cupcake à la rhubarbe sans gluten, sans lait de vache
Voilà une superbe recette de saison testée et approuvée par la maisonnée
Pour 12 cupcakes moyens
-3 oeufs
-150 gr de farine sans gluten (pour moi aujourd'hui le mix patisserie shär) ; on peut aussi faire un autre mélange à base de farine de riz et de maïzena par exemple.
-130 gr de sucre
-1 yaourt de brebis
-10 cl de lait d'amande ou un verre standard à 3/4 rempli
-1 càc de bicarbonate
-1 tige et demie de rhubarbe
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Battre les 3 oeufs dans un saladier avec le sucre.
Ajouter le yaourt puis le lait.
Ajouter la farine mélangée au bicarbonate.
Couper la rhubarbe en petits morceaux et mélanger à la pâte.
Remplir les caissettes. Enfourner dans le four à 180°.
Avec ça un petit glaçage au chocolat blanc, hummm.
L'explication et les photos dans le post suivant.