Voilà une superbe recette de saison testée et approuvée par la maisonnée

 

Pour 12 cupcakes moyens

 

-3 oeufs

-150 gr de farine sans gluten (pour moi aujourd'hui le mix patisserie shär) ; on peut aussi faire un autre mélange à base de farine de riz et de maïzena  par exemple.

-130 gr de sucre

-1 yaourt de brebis

-10 cl de lait d'amande ou un verre standard à 3/4 rempli

-1 càc de bicarbonate

-1 tige et demie de rhubarbe

 

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Battre les 3 oeufs dans un saladier avec le sucre.

Ajouter le yaourt puis le lait.

Ajouter la farine mélangée au bicarbonate.

Couper la rhubarbe en petits morceaux et mélanger à la pâte.

 

Remplir les caissettes. Enfourner dans le four à 180°.

 

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Avec ça un petit glaçage au chocolat blanc, hummm.

L'explication et les photos dans le post suivant.