J'ai vu en surfant sur le web américain des photos de sablés décorés d'un glaçage mauve avec des fleurs en fondant dans la même gamme de couleur, trop beau! J'ai craqué et j'ai voulu faire quelque chose s'en aprochant avec ce que j'avais sous la main, soit pas grand chose. Mon emporte pièce était petit et j'avais de la pâte d'amande rose.

Alors, let's go comme dirait la nouvelle amie de mon fils! Un tuto en photo :

 Aplatir la pâte d'amande avec un petit rouleau ou un verre comme moi. Ne pas oublier de garder une petite coupelle de sucre glace, à utiliser pour pas que ça attache.

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Couper des lamelles d'1 cm ou un peu moins

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Pincer le bord supérieur entre les doigts pour affiner

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Commencer à enrouler

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Etirer les bords pour épanouir la fleur

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Pincer un peu le cone, pour homogénéiser

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couper le cône pour que la tige soit aplatie et tienne mieux dans le glaçage

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Faire sécher un peu ; glacer avec du sucre glace et de l'oeuf et ajouter les fleurs.

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ça donne vraiment un petit air british

 

En tout cas, ils ont bien plu

 

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